VS_GERICHTE C1 16 230 vom 13. September 2018 , Ehescheidung - VS Kantonsgericht (2018)
C1 16 230 URTEIL VOM 13. SEPTEMBER 2018 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Lionel Seeberger, Präsident; Jérôme Emonet und Eve-Marie Dayer- Schmid, Kantonsrichter/in; Flurina Steiner, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Berufungskläger und Anschlussberufungsbeklagter, vertreten durch Rechtsanwalt M _________ gegen Y _________, Berufungsbeklagte und Anschlussberufungsklägerin, vertreten durch Dr. Rechtsanwalt N _________ (Ehescheidung) Berufung und Anschlussberufung gegen den Entscheid des Bezirksgerichts A _________ vom 29. Juli 2016 [Z1 14 52]